День девятый всем хорош... Обмен мнениями с Кулаевым Владимиром

День девятый всем хорош... Обмен мнениями с Кулаевым Владимиром
Владимир
Как гуляли вы вчера,
Расскажите по порядку.
Есть ли тема для пера,
И спалось, наверно, сладко.
 
Маргарита
Да, вчера был праздник наш,
Поздравленья принимали,
Был такой ажиотаж,
Отвечать не успевали.
 
Владимир
А сегодня тишь да гладь,
Согревают всех улыбки.
Пожеланья все - в тетрадь,
В них исправлены ошибки.
 
Маргарита
Пожеланья по душе.
Сбыться им бы поскорее!
Кое-что сбылось уже:
Настроенье веселее...
 
Владимир
День девятый всем хорош,
Доедаем, допиваем...
Каждый гость на кухню вхож,
Хоть мы имени не знаем.
 
Маргарита
Отдохнуть возможность есть
И мечтаниям предаться,
Передать друзьям ту весть,
Что хотят они дождаться.
 
Владимир
Обрываем мы стихи
На такой счастливой ноте.
Мы в поэзии лихи,
Как в любой другой работе!
 
Маргарита
Вам из Крыма шлём привет,
От друзей из Казахстана!
Послепраздничный ответ
Ждём с улыбкой у экрана...
 
Сердечно благодарю Владимира за соавторство и вдохновение.