Я не сдамся

В больничной палате
с табличкою "ПИТ"
с повторным инфарктом
лежит ваш пиит.
Больничная палата
И тополь за окном.
Был молод я когда-то,
Теперь дышу с трудом.
 
Работал я с азартом,
На всё хватало сил.
И вот лежу с инфарктом,
Меня он подкосил.
 
Но я поправлюсь, знаю,
Мне рано на погост.
В окне я наблюдаю
Красавец - Крымский мост.
 
Враги его пытались
Разрушить - это факт.
Да только "обломались",
Как и со мной инфаркт.
 
Стоит он наш, родимый,
Чтоб людям вновь служить.
А я с семьёй любимой
И дальше буду жить.
 
(Кардиология, 11.03.2023 г.)
 
* "ПИТ" - палата интенсивной терапии.