Постылая воля.

Ласкай меня луч воли так забытой всеми,прости всем зло в ком те нашли приют.В очах зажгутся искры райских прерий,терзая тех кто в голоде ослепшие снуют.Уйди проч от меня эх так постылый боже,стезя лишь тем кто плачет на закате дня.Возьми всё то чем маялся малыш при встречи,признав мальчишку сыном в любви сердечко вырви у меня.