Люцифер.

Ласкай меня луч красных поцелуев,уйди тоска простив родных за пустяки.Живи отец пока я буду молод,капну волос с макушки отсеки.Я буду мил в родном чертоге,нашарив то в ком не сыщу любви.О боже ты скитаешься по миру,в объятия грехов забытого мальца зови.