Он нищ и гол.

Я крещён впотьмах мирского блуда,распяв Христа вы позавидовали тем кто был раждён.Лишь я в слезах прочёл начало строк отрады,в которых я завыв,был с кущами грехов навек сведён.Он нищ и гол в затмении всех ваших страхов,так Люцифер протянет руки полные добра.Он мне шепнёт:завещано о вечном,на поле трав мне умереть поцеловав лишь вас пора.