Невиность.

Крестишь лучей восход горячим чувствам,прозрев я сам хочу поднять тяжелую мирскую плоть грехов.Поди вся рать заблудшая в приступе голодном,поймав рассвет вы тут же лобызайте всполох сладких снов.Лишь красота порадует псов рыскавших в чертогах мира,оставит мне любить хотя бы то чем каждый жив.Уйди весь страх из тщетных поисков надежды,узрев в очах,прочту что вечен я всех вас простив.