Те кто пожирает смоль.

Махнув крылом ты обрекаешь милого младенца оплакать тех кто в нём не сыщет оправданья сладких слов.Ты позови чертят отпраздновать рожденье песен,оставив плоть невинности лишь тем кто позабыть Христа готов.Неситесь дни в сутолоке пропащих чисел,лишь подарив всю горечь назиданья,проклиная боль.Усни за всех в объятиях сакральной лиры,созвав грехи на праздник тех кто пожирает смоль.