Бездарность.

Клубится ночь в чреве жадной ласки,так пёс любящий щерится в Христовой тишине.Прости словеса то где вой терзает чувства,лишь видя назидает птицу в вышине.Лишь кровь сочится раной молодого сердца,коснувшись плоть немых предутренних дворов.Ты лишь малец крещён остатком милой стаи,лизнув всё то где есть вся робость слов и горсть даров.