Сапёры

Сапёры
На любовь въявь не похожая,
Слишком в чувствах осторожная.
Видно, опыт прежних лет
В жизни дал такой совет.
Да и я уже не мальчик,
Наигрался взрослым в мячик.
Мы с тобою, как сапёры,
Если надо сдвинем горы,
А пока одной тропинки
Хватит нам в две половинки...