Желанная...
Аудиозапись
За окном окна не видно,
Твой не светит огонёк,
За себя, поверь, обидно,
Что придти к тебе не смог.
Мне б сослаться, непогода
Стала этому виной.
Но причём зимой природа,
Ты мне скажешь, дорогой...
Я с друзьями закружился,
Вьюга явно ни причём,
Им сказал, в тебя влюбился,
Пришлось бегать за вином...
Так обрадовал друзей,
Пили семь ночей и дней...
Ты -желанная моя,
Я - широкая душа!