Мера

Мера
Блогеру семнадцать лет,
В руках мышь, не пистолет.
Вроде мелко какает,
Всему миру тявкает.
Шаг один от паутин
До паучьих гильотин,
Вот уже звереют мыши,
Сносят в школах детям крыши,
Выть с такого балаболки
Начинают злые волки...
Надо блогерам знать меру,
Чтоб не портить атмосферу...
 
Фото из интернета