Встреча

Встреча
Под звуки шумные игривого прибоя
В рассветный час ты вышла из глубин.
И разлилось вокруг свеченье золотое,
Раскрасив желтизной ультрамарин.
Твой стан, что статуя слоновой кости,
Невероятной красотой меня пленил.
И поднималось за тобою следом солнце,
И полумесяц с неба уходил.
Ласкал прибой солёными волнами
Твои едва заметные следы.
И сокращалось время между нами,
И умолкал ритмичный плеск воды.
Ты подошла так близко, что наверно
Могла б меня испепелить дотла.
Но ты не обожгла, а милосердно
И нежно меня за руку взяла.
Так встретила судьба судьбу иную
Магическим чудесным волшебством.
Сквозь время волны камень полируют.
Мы вечность пронесём с тобой вдвоём!