Я её придумал

Она в моём воображение
И день, и ночь, и день, и ночь,
Её ищу я в каждой женщине,
И в снег, и в дождь, и в снег, и в дождь.
 
Я её придумал, это значит,
Что для меня её красивей нет,
И чтоб она была как в жизни,
Я написал её портрет.
 
Где она стояла, улыбалась,
С косой пшеничной на груди,
Она меня лишь дожидалась,
В саду в беседке у реки.
 
И я бы шёл к ней на свиданье,
С букетом полевых цветов,
От счастья в сердце ликованье,
А в душе была любовь.
 
Я верю, что на этом свете,
Есть и такая для меня,
И я надеюсь её встретить,
И навсегда с ней буду я.
 
Она в моём воображение
Она стоит передо мной,
Её ищу я в каждой женщине,
Стала мне она мечтой.