ПОЗОВЁТ ПРОСТОР СИНЕЮЩИЙ

ПОЗОВЁТ  ПРОСТОР  СИНЕЮЩИЙ
Клич услышь, он с неба синего. Чей позыв и догадаешься,
Поглядишь, а ты зови меня. Сердца взрыв и не намаешься.
Позовёт простор, синеющий. Удаль крылышка раскроется,
На рассвет, на пламенеющий и душа с порывом молится.
Без потерь - пера белёсого - в грации со дня рождения,
Ты услышь, громкоголосого - есть любви одно мгновение.
Сохрани себя, до пёрышка. Не летай одна, без Верного
Ты испей любовь до донышка. То решенье - от примерного.
___________________________________________________________
Дёмина Галина 12 марта 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123031205132