С ЧЕМ СРАВНИМАЯ ВЕСНА

С ЧЕМ СРАВНИМАЯ ВЕСНА

Аудиозапись

Придёт и Май, он белым цветом. Весна порадует людей,
С вишнёвым, яблочным букетом, а с чем сравнить её с рассветом -
Со стаей белых лебедей . . .
 
Бела. Безукоризненно красива. От красоты не оторвать,
Не напугать, хоть боязлива. В душе мы наслаждаемся игриво -
Взлетят и стаю не догнать . . .
______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 марта 2023 год.
( Муз. Рояль )