дни

дни в сопровождении мыслей о сне,
мелькают вечера и ночи,
и только сам с собой наедине,
горько льют слёзы мои очи.
 
дни в сопровождении мыслей о вечном,
но всё ж бывают дни чудесны,
я вижу что-то в каждом встречном,
но после них надежды пресны.
 
дни в сопровождении мыслей о ком-то,
я могу дать свою любовь многим,
хоть и внутри меня сломалось что-то,
я слепо верю, что не буду таким строгим.