Чистая любовь.

Любовь моя к тебе сильна,
Она волнующе красива,
Плескает как огромная волна,
Она - космическое диво.
 
С тобой я буду навсегда,
Любить, оберегать, ценить.
Тебя я не оставлю никогда,
Ты создал в жизни моей нить.
 
Нить чувств и радостных эмоций,
Что льются в венах каждый день.
Мне дарят в жизни миллион спокойствий,
И пахнут как цветущая сирень.
2023 г. Бреннан