Весна

Что же ты такая грустная,весна?
Плачешь каждый день и заставляешь наступать нас в лужу?
Даже не цветёшь,не пахнешь,голос твой,видно,простужен
 
Весна же,что же ты такая грустная?
Не рада что цветут сады и люди?
Хочешь так же,но не получается
Сливаешься с погодой,олицетворяя дождь,который капает к простуде