Свет в конце туннеля

Попал в лапы темного туннеля
А там огромный лабиринт
Темнота,холод посреди апреля
Чувствую себя я blind
 
Грязно,в воздухе воняет
Фонарик потерял ещё в начале
И вряд ли кто-нибудь скучает
Лучше бы потерялся я в квартале
 
И кажется что я не в одиночестве
Возможно здесь есть крысы,червяки
Готов им даже оказать почести
Страху и отчаянию вопреки
 
Дорога была бесконечной
Время словно бы остановилось
Но я шёл,надеясь дойти до конечной
Надежда и упорство пригодились
 
Увидел свет в конце туннеля
Сразу побежал к нему
Нашёл выход,неужели
Закончил эту кутерьму