[ 1.1.1.]

Год назад я сидел на скамейке
Сидел и смотрел на проходящих людей
Минуты, часы, моменты и мысли,
Смойте с меня всё черное, грязное, мнимое
Писать и писать все о старом и новом
Бывалом, голом и до боли знакомом.
Моменты до боли пронзают? Жалкий.
Словно руки сломав протяни мне ладони!
Стихни.Уймись и больше не лги
Не лги ни себе, ни кому либо ещё
Работай, пиши, проси, говори
Но не дуло у виска тебе скажет
Что жалким что был, так и остался
Где силы твои ? Воля и смех
Лишь бы не вместе , лишь бы не в целом.