[//:hhtt]

Курю сигареты, пью кофе и утро не такое уж злое
Но зло ли во мне или в рядом сидящем?
Не понять ни уму.. Ни чувству внутри.
И эти места где Ноги старались вести
Вперёд! И только вперёд!
Нет,не могу, не осилю свой путь.
Как закончить игру? Как выйти наружу.
С ума не сойти плясая канкан на гробах.
В глаза не бросаться этой странной судьбою
Судьбою быть бесталанным писакой,
Художником и грустным творцом.
Где художник и голод стоят всегда рядом
И во взгляде пустом увидеть свое отражение
В надежде найти старое, доброе, светлое счастье.