Сигареты,спиртное и боль.

Сигареты,спиртное и боль.
С каждым днем холод разъедает мою плоть.
Я шагал и шагал, вслед уходящим минутам
И только лишь звон колоколов будил
По утрам. Но это лишь сон, по соседству стена
Все опустело что в душе , что везде
И в доме уже нет того запаха старого кофе,
А лишь сигареты, спиртное и боль.