Без зонта и грусти

А дожди веселые и дружные
Скачут, пляшут, не теряя ритм.
Фонари, наверное, простужены -
Светят и не знают:  город спит.
 
Только вижу, может быть, мерещится,
Что внизу, где дождь, фонарь и вот –
Незнакомая мне, в общем, женщина
Без зонта и грусти там идет.