Я ведь тебя не забыла,

Я ведь тебя не забыла,
Краешком глаза ловлю.
Может, какая-то сила
Спутает карту мою.
 
Старых времен киноленты
Так научили мечтать:
Город, кафе под брезентом,
Дождь, и - туда забежать.
 
Пахнут кофейные зерна,
Столик приветливо бел
Я подбираюсь проворно,
Рядом стоишь - не успел...