Ты уснешь в его объятиях (навеяно инструменталом "Ballade Pour Adrénaline", Voodoo Child, музыкальным фоном к декламации стихотворения автором послужила данная композиция)

Аудиозапись

Ты уснешь в его объятиях
Под нежнейший звук струны.
В темноте коснется платья
Свет проказницы-луны...
 
Для тебя - гитары рифы,
Для тебя весна поет!
И развеются все мифы -
Любит и, конечно, ждет.
 
Вновь услышишь это соло
В теплом шепоте весны.
Открываешь чутко шторы,
Для него весь мир - лишь ты.
 
И вольются спешно звуки
Сладкой музыки в окно.
Романтично все и будто
Героиня ты кино.
 
И уснешь в его объятиях.
На устах - слова любви.
Быть любимой - это счастье.
Береги сей дар судьбы.