Ты хочешь (навеяно песней "Vill Du", Valenze)

Ты хочешь выше радуги взлететь,
Расправить крылья и предаться небу.
Но держит что-то, не преодолеть
Метель судьбы, где очень много снега.
 
Ты хочешь, чтоб сбылась твоя мечта.
Сон снится, как летишь воздушным змеем.
Но стоит лишь открыть тебе глаза,
И понимаешь, что летать мы вовсе не умеем.
 
Ты хочешь... Так тихонечко иди -
К тому, о чем сложились твои грезы.
Птицей запой и не заметишь, как взлетишь
Змеем воздушным, рассекая грозы.