Муза душу лечит

Когда стихи твои нужны
и кто-то их желает слушать,
Ты музу эту нежно сохрани,
кому-то растревожишь иль согреешь душу.
 
Муза приходит к нам с Небес
и незаметно тихо оставляет.
Нас окружает множество чудес,
но их не каждый в жизни замечает.
 
А жизнь – это подарок свыше
и каждый должен это знать, ценить.
Её не проживёшь ведь без падений и без шишек,
нам нужно Господа за всё благодарить!
 
Что в трудную минуту нас не оставляет
и сил даёт болезни, войны одолеть.
А муза душу лечит, вдохновляет,
всё остальное- памятная бредь.
 
 
 
12 марта 2023года.