Донбасса кровоточащая рана

Заснули рощи и поля,
навек заснуло всё живое,
горит Донбасская земля
и никому не пожелаем мы такое.
 
Недавно братьями мы были,
(нет , не с нацистами)
по крови близок нам украинский народ.
Мы мирно, дружно долго жили,
пока не наступил 2014-й кровавый год.
 
Нацисты и фашисты со всего мира
свершили в Украине госпереворот.
Негодных убивали, жгли и грабили квартиры,
этот кошмар идёт уже девятый год.
 
Убиты тысячи украинцев и русских,
чему, конечно рады штаты.
Для них не люди мы-моллюски,
совсем не за горами-День расплаты.
 
За всё ответит нацистское зверьё:
за смерти отцов, детей и матерей.
Вас не спасут ни мины, ни ракеты, ни ружьё,
ждём, не дождёмся этот день быстрей!
 
 
 
09 марта 2023года.