Мягкая постель!

Мягкая постель,
Там два голых тела.
За окном метель,
Но любовь созрела.
***
На часах обед,
Возгласы и стоны.
Мужчина сердцеед
Раздаёт гормоны.
***
Ласковой рукой
Нежно гладит груди.
Милый поцелуй
В сладострастном блуде.
***
... Громкий в двери стук
Прекратил движенья.
- Муж возможно, вдруг...
Точно, без сомненья!
***
- Что схватил озноб?
Вон балкон, не бойся!
Там внизу сугроб.
Скатертью прикройся.
***
Встречу я сама.
(Вслед мне прокричала).
- Хорошо зима!
Поломаешь мало.
***
Полетел "орёл"
На сугробов груду.
... Если муж пришёл,
Я ж тогда кто буду???
***