Либерова Лидия Васильевна (16.07.1953 - 30.01.2014)

Либерова Лидия - это моя мама.
Жизнь её в Заречье полностью прошла.
Были в ней, конечно, горести и драмы.
От больного сердца рано умерла.
 
Ей пришлось ухаживать за лежачим мужем.
Группу инвалидности не давали ей.
В горестях и в радостях и больной был нужен.
Вместе был отмечен шестидесятилетний юбилей.
 
После смерти мужа прожила недолго.
В зимний день тот очень сильный был мороз.
Был четверг - День памяти Антония Великого.
Кто же знал, что Лидия в этот день умрёт?
 
11.03. 2023 - День поминовения усопших. Родительская суббота. Вторая седмица Великого поста.