У Бога все живы

На данном жизненном этапе
Болезни стали донимать.
Теперь я лучше понимаю
Родителей: отца и мать.
 
Свой путь земной через страданья
Преодолели до конца.
Они со мной в воспоминаньях
Все живы, в мыслях и во снах!
 
Незримо предки помогают,
Мы тоже молимся за них.
Они теперь там не страдают,
И гнёт страданий всех утих.
 
11.03.2023 - Родительская Суббота. Вторая седмица Великого Поста.