Язык - трепло

Стихо - пересказ Wagging tongue" - Depeche mode
Ты плохо поступаешь,
Заставив замолчать.
Язык - трепло мешает
Хоть что-то отвечать.
 
Длинны небылицы,
Полны печали, но
Песня кобылицы
Пропета уж давно.
 
Я без обид оставил,
И их не будет впредь.
Как умирает ангел,
Готова посмотреть?
 
Держаться невозможно
Мне в тени твоей
С секретами и ложью.
Расслабься же скорей.
 
В кодексе молчаний
Пронзительно кричишь.
Нет больше ожиданий,
Расслабься же, малыш.
 
Я у реки там встречу
На стороне другой.
Быть может не замечу,
О, бывший ангел мой.
 
Так проглотить боль трудно
И больно прожевать.
Увидеть это нужно,
Ты не переживай.
 
Вот стала ты какая
И будешь ею впредь.
Ты смотришь, не мигая,
На ангельскую смерть.
 
Вот вновь восходит солнце,
День новый настает.
Найди в моем оконце
Закат и ночь, восход.
 
Я тверд в своих сужденья,
Не переубедишь.
Пустое все за тенью.
Прости, прощай, малыш.
 
Любовь придет другая.
Ее с улыбкой встреть.
Ты смотришь, не мигая,
На ангельскую смерть.