Я жду, когда наступит ночь - Depeche mode

Я жду, когда к нам ночь придет,
Знаю, что нас всех спасет.
Когда кругом тьма,
Граница она от реальности.
 
Когда наступит ночь, жду я,
Терпимость здесь - черта моя.
И там, в тишине, спокойствие мне
Одно из чувств.
 
Звезда освещает мой путь,
В свете ее не свернуть.
В лунном сияньи придет
Ко мне избавленье вот-вот.
 
Я жду, когда к нам ночь придет,
Знаю, что нас всех спасет.
Когда кругом тьма,
Граница она от реальности.
 
Когда наступит ночь, жду я,
Терпимость здесь - черта моя.
И там, в тишине, спокойствие мне
Одно из чувств.
 
Звук раздается в тишине,
Кому-то причиняют вред.
Ладони к ушам, так проще всем нам
Забыть свой страх.
 
Когда я прищурюсь, мир розовым будет,
Покажется ангел сойдет с небес к людям.
И я удивлюсь, глаза прикрывая,
Что мир этот лучше, чем взгляд мой познает.
 
Я жду, когда к нам ночь придет, (ночь придет)
Знаю, что нас всех спасет. (всех спасет)
Когда кругом тьма,
Граница она от реальности.
 
Когда наступит ночь, жду я,
Терпимость здесь - черта моя.
И там, в тишине, спокойствие мне
Одно из чувств.