Род человеческий.

Полоснула заря кровью малого ребёнка,укуси плоть всего кто роняет бездарно упрёк.Ты завоешь в лучах от обиды безграмотным зверем,прикоснувшись Христа ты убогое Русью нарёк.На могилах отцов ты встречаешь чертёнка,исцелованный в кровь ты кричишь:помоги не спросивши святых.Не нарвавши букет ты увидишь во очи спас бога,так дарованный тем кто лишь люб жертвой простых.