За любовь

За любовь
Опять распутица настала
И не понять теперь кто враг
Как это всё уже достало
Охото просто жизни благ
 
Сейчас бы рядом ту, родную
Весны рассвет сидеть встречать
Взять кружку чая, стакан кофе
И крепко так её обнять
 
Но вновь нас где-то закружило
Под этим марта снегопадом
Опять всё как-то не сложилось
Быть может нет пути обратно
 
Хотя посмотрим как в итоге
По жизни сложится наш путь
Пройдём быть может все дороги
Ведь победить должна любовь.