МАРГАРИТЕ МИНКЕВИЧ

МАРГАРИТЕ МИНКЕВИЧ
Мы Маргарите песни пропоём,
Свои стихи подарим поэтессе!
Экспромты сочиняем с ней вдвоём,
И время пролетает интересней!
 
Она придёт, оставит отзыв свой,
И оживит обычный скучный стих,
Быть может, согласитесь вы со мной,
Она заметней в дружбе средь иных.
 
И пусть весна звенит в её стихах,
Привет из Крыма шлю я в Астану,
Куплетики писал я впохыхах,
Поймав тепла весеннюю волну!