ЖИВИТЕ!

ЖИВИТЕ!

Аудиозапись

Помянем с грустью и теплом
Родных, ушедших в небылое.
За них на свете мы живём,
И не тревожа их покоя.
 
Вхожу, калитку приоткрыв
Я за ограду наших буден:
Пока на белом свете жив,
Хотя мой путь по жизни труден.
 
Но я же воздухом дышу,
И слышу как воркуют птицы.
Живите! Искренне прошу,
К кому порой не дозвониться.
 
Уйдём, конечно, все туда,
Куда не стоит торопиться,
Где ждёт Всевышнего суда:
Душа - бессмертная частица.
 
Что там? Нам смертным не узнать...
Быть может мы увидим Бога!
А может - дьявола печать
Оставит лишь клеймо с ожогом...