Не жди, дурёха

Брось, родная, не жди, поверь мне.
Он ушёл и уже не вернётся.
Он погиб, оказавшись за дверью,
Стал грязной пылью, сгорев под солнцем.
 
Зачем ты его отпустила, милая?
Зачем ты его за собой не спрятала?
Если б любила его с силою,
Он бы сейчас был с тобой, рядом.
 
05.10.2022–29.12.2022