Стоя на краю

Стоя на краю,
психом
Разбей небеса хриплым криком,
Прежде чем прыгнуть с горя:
— Не поминайте лихом!
 
Горло порви
в оре,
Разбейся о хрупкое море,
Закрой глаза, будто сонный,
Чтобы не видеть позора.
 
Осколками растворись
в волнах,
Стань водой, тоже грусти полной,
Океаном разбитых надежд
И бейся, шипя, об горы.
 
09.10.2022