О Полесской княгине и влюблённом Лео парде.

О Полесской княгине и влюблённом Лео парде.
"И так захочешь теплоты,
Неполюбившейся когда-то, что..."
(В. Тушнова)
 
 
Дерзкий сын саванн
влюбился в белоруску.
Истощал бедняга -
шкура без костей..
 
И купив взаимность,
теплоту и ласку
Он (презрев брутальность) -
ковриком у ног.
 
Полесская княгиня - хранит тепло вагины..
:(