Ежедневных пять тысяч шагов.

Ежедневных пять тысяч
шагов,
Да пять тысяч немых слов.
Там где нет ни друзей ни врагов,
Отражение вещих снов.
 
За сезоном летит сезон,
Лишь меняются персонажи.
Над макушкой синеет озон,
Снизу сцена одна и та же.
 
На экранах мышиный король,
Ощетинился на весь мир
Мыши учат его роль
Серый вождь глупых крыс кумир.
 
Хоть шагать вместе с вами устал
Нет не скучно... почти интересно
Я таким-же как вы не стал
Только как-то с глупцами тесно.
 
Всё забыл, это было давно
Все исчезли, кто нас окружали
Всё как в старом немом кино
Они искренне нас уважали.
 
Избежать всё пытаюсь грехов
Позабыть вереницу снов
Ежедневных пять тысяч шагов
Да пять тысяч немых слов...