13

13
Мартин Август
Никого нет вокруг...боль,
Вырывается рык отчаянья.
По стене кулаком что-ль?
По привычке...без злости... нечаянно.
 
Подсознание борется с прошлым,
Да советы даёт на будущее.
В прошлом кажется всё пошлым,
Ураганом ночным бушующим.
 
Я не помню вкус крови своей,
И её чуть индиговый цвет.
Не найти мне похожих людей.
В этом мире похоже их нет.
 
Всё стараюсь найти ответ,
"Хоть одна,той бы быть смогла?
Ледяной электрический свет...
Тишина...на душе мгла.
 
Троекратно шепчу"Maydey"
Жду ответ,век... хотя бы "sos"
Знать один в этом мире людей
А до бога пока не дорос.
 
Наблюдают глухие слепцы
И как с улиц пустых зазывалы...
Лезут в душу,без спроса...глупцы
Крови жаждут моей сине-алой.
 
И они все с пометкой"инстинкт"
У меня же лишь рвотный рефлекс.
Не замёрзнет подземный Стикс,
Не изменишь судьбы текст.
 
То что им показалось красивым,
Для меня остаётся вульгарным.
От луны свет сияния сивый,
Бесполезный,манящий и странный.
 
Злятся все на меня за то...
"В одно ухо влетев,вылетает..."
Извиниться?...Да вот за что?
Мне совсем то и не влетает.)
 
Никому не хочу подражать,
Сам совсем,не совсем подражаем.
Не могу дешеветь,дорожать,
Не ненавистен и не уважаем..
 
И за то на меня нет цены,
Не купить меня...не продать.
Не пускаю в свои сны...
Там не сможет никто предать.
 
Лоцман мой неземной информант,
Не люблю...не пойму органику.
Но ночами зовёт некромант
На"Титане"плыть...к дну...к"Титанику"
 
С прошлым будущее далеко,
Как ручей...с деревенской клеёнки
Со стола протекло молоко
Чёрно-белой,замедленной съёмкой.