Ну вот и снова я

Я не умею в чём-то упрекать
Судьба у всех своя... своеобразная
Случается фамилия одна,
А люди,ну совсем как будто разные.
Устал я догонять и убегать.
И линии то жёлтые,то красные.
Вас выпиваешь мысленно до дна
На дне лишь муть густая безобразная
Качается беззвучно белый снег.
Зима кончается,за шторой, календарная.
Мечтается что это лишь разбег
А это всё концовка несуразная.
Быть может я весной совсем усну
Усну так крепко чтобы не проснуться.
Любовь не сможет душу полоснуть
К вам взглядом не успею прикоснуться
А может быть опять весной проснусь
Весна нагрянет мягкая бессонная
К вам,через улицу, "случайно" прикоснусь
Глазами прошепчу"Ну вот и снова я"
Себя я не умею упрекать
Вас упрекать мне незачем тем более
Весна спешит пора опять искать
На ж..пу приключенья и истории)))