Вот мы молотим от души словами по бумаге...

Вот мы молотим от души
словами по бумаге...
Душа кричит: Давай, пиши!
Мы поднимаем стяги.
И в одиночку, чаще строем
шагаем в мир...
Мы перестроим,
улучшим!
- так сказал кумир...
Кафтан латаем мы от дыр
и, собирая крохи счастья,
мы всё во власти у ненастья...