Вечность

Нету страха и непонимания,
Перед встречей с прощающей Вечностью.
Все накоплены Знаки и Знания
Обреченность-режим неизбежности...
 
В этом мире все пахнет - сыростью,
Одинокие Души - прячутся...
Мы пропитаны Божьей Милостью,
Но чего-то не получается...
 
Разрушаем себя заботами,
Революции в душах - мелкие...
Будет пахнуть всегда болотами,
Если мы не изменим мнение...
 
Одиночество женщин - немыслимо...
Умирают в девчонках ч Матери,
Обнищали почтампы - письмами,
А столы добродушной скатертью...
 
А мужчины - как будто вымерли...
Руку жму с отвращением,
Мы читаем людей по Имени,
Позабыв попросить прощение...
 
Нету страха и непонимания,
Перед встречей с прощающей Вечностью...