Тогда ликуют небеса (песня)

Тогда ликуют небеса (песня)
Как хорошо что в мире этом,
Среди запутанных дорог.
Есть путь ведущий нас к победам,
Которые готовит Бог.
Когда приходит к Богу грешник,
Жизнь взвешивая на весах.
Всё что внутри, и то что внешне,
Тогда ликуют небеса.
 
Припев:
Ликуйте, небеса небес,
Душа нашла свою дорогу.
Приняв спасительную весть,
Воздайте, честь и славу Богу.
 
В движении галактик сферы,
Приходит ночь на смену дню.
Бог открывает неба двери,
Чтобы спасти ещё одну.
Что в дебрях затерялась, душу,
Что тщетно ищет к небу путь.
Смотря всё время лишь на сушу,
Желая к небесам прильнуть.
 
Душе родней небес просторы,
Ей тягостна земная плоть.
Она способна двигать горы,
Когда в ней царствует Господь.
Сливаются в едином пенье,
Земли и неба голоса.
В блаженстве и в недоуменьи,
От счастья светятся глаза.