Ты плакала

Ты плакала, пытаясь это скрыть,
Для всех других, была закрыта дверца.
Хотелось, обо всём и всех забыть,
А у меня поверь, болело сердце.
Мне так хотелось, принять эту боль,
Чтобы в твоих глазах, светилась радость.
Чтоб радугой окрасилась юдоль,
И всё к чему бы, привела чреватость.
Печальный облик, отражает грусть,
Нельзя нести такое в одиночку.
Не отдавай себя, стихии чувств,
Не торопись в судьбе поставить точку.
Через вуаль проблем, пробьют лучи,
Настанет час, и ты задуешь свечи.
Пройдут переживания ночи,
И ты поверь, расправишь свои плечи.
Ты плакала, пожалуйста не плач,
Я помогу тебе раздвинуть тучи.
И полосу обидных неудач,
Рассеет по молитве Всемогущий.
Твои глаза наполнит жизни свет,
И ты захочешь с этим поделиться.
Ведь ничего на свете лучше нет,
Чем радостью, наполненные лица.