Кишинёв

Кишинёв
Стоит под небом Кишинёв.
Мы, как умеем в нём живём,
Ни чем похвастаться не можем
И не вылазим вон из кожи,
Чтоб удивить хоть чем-то мир,
Мы не Париж, и мы не Рим...
 
Спешим куда-то по утрам,
Кто просто так, кто по делам,
И днями кружит нас планета,
Потом ночами до рассвета...
А чтобы смысл был во всём,
Мы это буднями зовём.
 
По сути просто - суета,
Что Кишинёв, что хоть Москва,
Народ счастливым быть стремится,
Но не взирает жизнь на лица,
Проблемы высятся горой,
И что не день - то новострой.
 
Таким нет счёта городам
И даже старый Амстердам
Всего лишь стал последним шансом
Рождённым в нём и иностранцам
Устроить свой домашний рай...
Но всё фигня, ты так и знай.