Даю вольную

Уходя от Небес далеко как ты трогаешь ветер?
Как вдыхаешь цветы у подножия небесных светил?
Как под ливнем шагаешь в ночи под аккордами в вечность?
Чтоб пылающий к небу " костер " разгорелся и жил...
 
Как ты видишь кометы летящие искрами в небо?
От огня что на сердце твоем....Красным пламенем...Ввысь...
В звездах небо кругом, как ты видишь глазами Вселённую?
Если нет в небесах ярких звезд улетающих ввысь...
 
Когда солнца лучи распускаются в утреннем свете ....
Когда ветер взлетает крылами вспарив на луну...
В живописной картине в лучах с златогривым рассветом ...
Или только ты мчишься как рыба к глубокому дну?
 
Голос внутренний пел о любви безмятежного лета...
А душа все боится в миру ничего ни успеть...
С право Ангелы к небу летят. Слева то же. И к небу...
Если взгляд твой направленный в бездну далеких планет...
 
Пел о солнце живущим внутри, о любви и внимании ...
В покаянии долг... В безмятежности мыслей твоих...
Я беру белоснежное платие зимы как обьятие...
Чтобы свежим лежал у руки уж исписанный лист...
 
Белоснежное, белое, белое ,белое, чёрное....
Вечный выбор и вечный огонь у души нашей крест...
Распускаются в небе цветы, мыслям я даю вольную...
В Белоснежной Стране в Белоснежном обьятие Небес...