С днем Ангела... Рождения.

Под небом голубого цвета,
Живёт красавица поэта...
Любимая во всех словах.
Она такая, что на свете...
Я не видал и не хочу увидеть боле...
 
Хватает мне порою с головою...
Цветов её душевной ласки,
Как в сказке я живу порою..
В той доброй, что рассказывает жизнь...
О Женщине с большою буквы.
 
Благодарю я Бога за судьбу такую.
Ту весну, что нас объединила.
Молю чтоб сердце не остыло.
До часа смертного одра к тебе.
Чтоб ты всегда меня любила...
Моя любимая жена.
 
Мой свет, мой Ангел, мой каприз пред Богом.
По воле чьей ты радуешь меня.
Цветами счастья...
Как счастлив я с тобою...
На сердце своём крылья окрыля. Моя Любовь.
 
Ценю я каждый час наполненный тобою.
Мне без тебя.... И жизнь свою представить не могу.
Моя красивая Небесная Звезда,
Порою мне бывает, что не хватает света твоего.
Улыбки, глаз твоих весёлых.... Но это жизнь. За все Его благодарю. Люблю.
 
Тебя люблю Душа моя.
Родная, близкая до боли...
Моя Жена.
 
Хочу в честь Ангела рождения твоего свечу зажечь, чтоб осветила...
Души моей большой светило любви к тебе.
Будь счастлива, всегда красива.
Как вьюга заметающая цветами диких яблонь мягкий плед...
Чиста пред Богом. Пред собою. Как свет любви в дающийся куплет.
 
Как чистая роса . В Творца великой той картине где рассвет...
И ярка как небесный лучик.... Да, что там лучик.... Как Звезда.
В низине той встречаем солнце мы у горной речки.
С босой, которой в жизни я напиться не смогу.
Ты для меня всегда Царица красоты.
 
Дарю тебе я жизнь свою ,плечо своё и путь туда....
Где яблонь ещё " девственный рассвет".
Описанный в путях красиво.
Ты мила сердцу моему.
Любима всей душой счастлива.
 
Ты мой закат, ты мой рассвет.
Ценима очень мною.
Тебя я поздравляю. Жена моя.
И в радостях и в горе я с тобою.
Но только первых я желаю лишь тебе.
 
По воли Неба ты со мною.
Молю я Ангела Небесного к тебе...
Чтоб уберёг тебя от злого на Земле...
А радости до боли лишь всегда...
Что бы глаза твои светились лишь от счастья в волю ...
 
Моя Звезда. Ты рождена большой любовью...
Наверное такой, как у меня к тебе...
С днём Ангела. Рождения твоего...
Моя Любовь. Ты всё моё. Моё Родное как Небо и Земля.
С тобой хоть в омут с головою любви, где лишь в цветах кругом поля .
 
Свети всегда своей душою на море той любви к тебе.
Что от меня исходит.... Мои желания все к тебе.
А для меня любовь едина. Ведь Богом. Значит Им дана тебе и мне...
 
С днём Ангела Небесного. Рождения твоего.
Душа моя..... Мой листик нежный ....
Моя Небесная красивая звезда !!!
Дарю тебе любовь свою. Своё тепло в Стране той снежной.
Люблю тебя.... Моя ты.... На всегда...